За последние 20-30 лет в год совершается от 700 000 до 1 300 000 браков. В среднем 1 000 000 свадеб в год.
Разводов совершается от 600 000 до 800 000. В среднем 700 000 в год.
Это означает, что около 600 000 человек каждый год (70% пар) не в состоянии сосчитать такую модель супружеской жизни, которая сможет быть хотя бы устойчивой до возможности совместной жизни. 70% семейных людей считают, что все настолько плохо, что склеить отношения уже никак не получится. А ведь важнее семьи ничего нет. Только дети. Это самые близкие люди в мире. Не бизнес какой-нибудь.
Эта цифра уже близка к заявленной мной цифре 94%. А почему? Потому, что 94% людей даже простые модели существования строить в своем мозгу не хотят.
Знаете ли вы, что такое «супружеские обязанности мужчины»? Ваше шаблонное мышление что вам отвечает на этот вопрос? А вот и неверный ответ!
Супружеские обязанности мужчины – это не то, что вы подумали, а обязанность ходить в театр и еще и не заснуть там.
А то, что вы подумали – это супружеское право. Даже на такой простой вопрос вы не смогли правильно ответить.
А знаете ли вы, что означает термин «выгулять платье»? А знаете, почему его надо выгулять только вместе с вами и что это ваша обязанность – быть частью процесса «выгула платья»?
Знаете ли вы, что при ухаживании исключительно важно пригласить девушку в оперу/балет в Большой театр и не заснуть – героический подвиг, который впоследствии обязательно будет оценен.
Вот потому и разводов у нас много, что простейших ответов на простейшие вопросы большинство не знает! Соответственно и модель устойчивой семьи построить не может.
Детей, к сожалению, не учат правильным моделям в жизни. Например, в популярных мультфильмах про Илью Муромца, Добрыню Никитича и Алешу Поповича изначально в «модель мира» закладывается глупость фантастическая, что это богатыри делают подвиги, а князь только под ногами мешается.
На самом деле в жизни три богатыря, собранные вместе, ни на какие подвиги не ходят. Они способны напиться, подраться и уйти в самоход «по бабам». Никаких подвигов три богатыря, собранные вместе, в трезвом виде делать не будут. А те «подвиги», которые они готовы совершить в нетрезвом виде стране не нужны и обычно даже вредны.
Для того чтобы они совершили подвиг, должен найтись «князь», он же командир, обычно в звании «лейтенанта», прийти по месту дислокации части богатырей, напинать им всем «отдельные части тела», построить в колонну по трое и отправить туда, где находится подвиг. И смотреть внимательно, чтобы по пути богатыри не разбежались, не совершили какое-нибудь деяние, которое подразумевает ответственность по Уголовному Кодексу РФ, не ограбили какую-нибудь столовую. Довести боратырей до места подвига и показать, в каком месте нужно подвиг совершать, да еще в атаку поднять. И внимательно смотреть, чтобы по минному полю не побежали в атаку, а то никаких подвигов не будет, а будет одно безобразие.
Реальная жизнь прямо отличается от «моделей жизни», закладываемых в ряде художественных произведений.
Копирование информации данного сайта допускается только при условии указания ссылки на сайт
Copyright © 2025 Грибов А.Ю.
Все права защищены